日本二手車
代標、代購、出口
JPC貿易公司

星期一至五: 9:00-21:00
星期六: 9:00-18:00
Tel: +81-3-5245-7735
今天的匯率:

  • Safe Trade is a secure payment system offered by JUMVEA.

搜尋日本二手車

Mr.Nian - NEW ZEALAND

感谢JPC的陈先生,唯一的中文销售,他的热心与敬业在选购车辆方面给了我很大的帮助,从不懂车到挑选到满意的车,他的专业给予了我很大的信心,当之无愧,极力推荐给其他的车友们,在这里,我给他按个赞!

陶德國際實業有限公司-邱先生 - 台湾

JPC Trade,
貴公司提供連結10多家日本大關東地區拍賣場車源及快速精準的查檢表即時翻譯及分派台灣籍專員台灣車商倍感溫馨及服務熱忱。
誠信/效率/品質/低廉運費/精準快速船期是我們願意長期成為JPC 合作夥伴主因。

image

Mr. Roy - New Zealand

我从开始做汽车进口大概是上一年(2016),一直在JPC公司合作,也是我和日本公司合作的唯一一家。
好感谢JPC公司的服务,特别是陈先生对于我工作上的帮助和服务,对待这工作的认真态度,那也是我一直想和JPC合作的原因。
希望我们能一直保持着这种良 好的合作关系。谢谢